3分でお弁当のおかず☆ベーコン卵蒸し レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
-
1
ルクエに卵とマヨネーズを入れて、箸でよく混ぜます。
ベーコンを1cm幅に切り、上に乗せます。 -
2
電子レンジで、600W3分〜4分チンします。
取り出すとこんな感じです。
レンジで作るので、少し不格好ですが、切って盛りつければ気になりませんよ。 -
3
4等分に切り、盛りつけます。
乾燥パセリを振って、出来上がり!
きっかけ
ルクエで、簡単にお弁当のおかずが作れます。
おいしくなるコツ
難しいことはありませんよ〜☆ ルクエはペティートで作りました。
- レシピID:1070007488
- 公開日:2012/02/17
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- ベーコン卵蒸し
レポートを送る
7 件