塩麹お豆腐ソース レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 材料をミルサーに入れてよく混ぜる。
- 2 好みの野菜に添える。
- 3 冷蔵で2~3日もちます。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
- 料理名
- 塩麹豆腐ソース
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
アルプスの乙女2012/02/27 16:37温野菜サラダで使いました。
ほんのりにんにくの香りもあり美味しくいただきました。
ごちそうさまでした♪ -
*Healthy*loghouse*2012/02/15 14:40お酢を足してリピです~(’-^*)
サラダを和えてみたら、これまたいい感じで美味しくいただきました♪ -
*Healthy*loghouse*2012/02/08 12:45今日のランチで作っていただきました♪
この塩麹お豆腐ソースがあればマヨネーズいらずかもですね~(o^-’)b