青森のたれ「スタミナ源」で☆豚肉ともやし炒め。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに。
人参は短冊切りにする。 -
2
熱したフライパンに油を入れて、肉を炒めます。
軽く塩、胡椒をします。
肉に火が通ったら、人参を入れて炒めます。 -
3
もやしを入れて、強火で1分程度炒めたら、たれを入れて炒めます。
火を止めます。 - 4 お皿に盛って出来上がり!
- 5 これがスタミナ源です。
きっかけ
青森のたれ「スタミナ源」を使いました。
おいしくなるコツ
もやしは強火で1分程度炒めると、シャキシャキした食感になります。
- レシピID:1070006843
- 公開日:2012/01/16
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉ともやし炒め。
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