ほうれん草たっぷり!きのこと鮭のクリームドリア レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は塩ゆでし、よく水気をきって3~4cm幅に切っておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、ベーコンと玉ねぎを炒め、焼き色がついてきたらごはんを加え、塩とブラックペッパーで調味し炒める。
- 3 耐熱の器にバターをぬり、2のご飯を平らに盛り付け、1のほうれん草をまんべんなくのせ、きのこと鮭のクリームをかけ、粉チーズをふりかけ250℃のオーブンで10~15分焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ドリア
- 料理名
- ドリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません