鶏むね肉でジューシー唐揚げ レシピ・作り方

鶏むね肉でジューシー唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
苺
いろんなレシピをみてコツを集めて作ってみたら美味しい〜ジューシー間違いなし

材料(3人分)

作り方

  1. 1 半日前の下準備、鶏むね肉はフォークでブスブス穴を開け、一口サイズに切る、ビニール袋に入れる
  2. 2 1に☆を入れて半日冷蔵庫におく
  3. 3 冷蔵庫から出してしょうゆと焼肉のタレを入れて30分おく
  4. 4 片栗粉と小麦粉を入れてまぜ、揚げ油でこんがり色がつくまで揚げる

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

砂糖と水でジューシーに

  • レシピID:1060007975
  • 公開日:2014/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
料理名
鶏むね肉でジューシー唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る