ししとうの中華蒸し レシピ・作り方

ししとうの中華蒸し
苺
簡単おいしい

材料(ー人分)

  • ししとう 15本
  • 冷やし中華タレ 大さじ2
  • 白ごま こさじ1

作り方

  1. 1 ししとうは洗い、つまようじで何ヵ所か穴をあける。
  2. 2 レンジで1分半程加熱。
  3. 3 冷やし中華のタレと白ごまをかけて出来上がり。

きっかけ

ししとうがたくさんあったので。

  • レシピID:1060007493
  • 公開日:2013/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ししとう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る