バジルぽてと レシピ・作り方

バジルぽてと
きゅぅぽん
きゅぅぽん
バジルいいカオリでいやされます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 新ジャガは洗って、皮がついたまま適当な大きさにきり、湯がいていきます。
  2. 2 ジャガイモが湯がけたら、ゆで汁をきり、ボウルにうつします。
  3. 3 2にジェノベーゼソース・マヨネーズを加え混ぜ合わせ、塩こしょうで味を整えてできあがり。

きっかけ

バジルが大好きで、ポテトにもまぜました。

  • レシピID:1060006451
  • 公開日:2013/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新じゃが
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る