牡蠣フライ入り春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牡蠣フライ 8個
- ほうれん草 2株
- ミックスチーズ 60g
- 春巻きの皮 4枚
- <A>小麦粉 大匙1
- <A>水 大匙1/2
- サラダ油 大匙1
作り方
- 1 ほうれん草は3㎝幅に切ります。牡蠣フライはオーブントースターで3分ほど温めます。
- 2 春巻きの皮を広げて①、ミックスチーズをのせて巻いて包みます。縁をAの水溶き小麦粉で止めます。
- 3 フライパンを熱して油を入れ、弱火で②の両面をじっくりと焼いて器に盛って出来上がりっです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 牡蠣フライ入り春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません