レンジで簡単 時短 節約 焼肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 200g
- 焼肉のたれ 大匙3
- キャベツ(ざく切り) 2枚
- 人参(短冊) 少々
- シメジ 1/3袋
作り方
-
1
豚肉をを耐熱容器に入れて
たれを揉み込み
野菜、シメジを加えて
レンジでチン
(4~5分) -
2
レンジから出して
器に盛り
☆マークの焼肉のたれをかけていただく
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 焼肉野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rei04252016/04/25 18:23手早くできて参考になりました(*^^*)ありがとうございました★