キウイでビタミンC!熱々☆ミルキー焼きキウイ レシピ・作り方

キウイでビタミンC!熱々☆ミルキー焼きキウイ
☆ゆみし☆
☆ゆみし☆
ビタミンCたっぷりのキウイ♪甘いソースとキウイの甘酸っぱさが美味しい、熱々デザートです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キウイは皮をむき、半分に切ってから薄くスライスする。
  2. 2 練乳と牛乳を混ぜる。
  3. 3 器にキウイを並べ、手順2のソースをかける。
  4. 4 小さくちぎったマシュマロをトッピングする。
  5. 5 オーブントースターで数分加熱する。
  6. 6 マシュマロが焦げ始めたら、完成^^

きっかけ

キウイをたくさん頂いたので、いろいろな食べ方にチャレンジ中!

おいしくなるコツ

熱々なので、火傷にご注意を^^

  • レシピID:1060003820
  • 公開日:2011/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイ
関連キーワード
コラーゲン 美容 ビタミンC コンデンスミルク
料理名
練乳がけ焼きフルーツ
☆ゆみし☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る