ランチに お夜食に ミートサンドバケット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ひき肉を炒めて
デミソース、塩コショウで味をつける。 -
2
バケットを
網で焼く。
(オープントースターでOK) -
3
バターと辛子を塗り
レタス、①のひき肉をはさむ
きっかけ
ドッグkフェでのランチがヒント
おいしくなるコツ
ひき肉とデミソースは10gでは作りにくいので 多めに作って他の料理に使ってくださいm(__)m
- レシピID:1060003674
- 公開日:2011/12/01
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- ミートサンドバケット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません