芽キャベツとツナの卵スープ レシピ・作り方

芽キャベツとツナの卵スープ
  • 約15分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
芽キャベツがトロトロでおいしーい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 芽キャベツ、ツナ、溶き卵、豆腐を用意します。
  2. 2 鍋に水を沸かしてコンソメ、芽キャベツ、ツナ、豆腐を加えて煮る
  3. 3 芽キャベツに火が通ったら溶き卵を流し入れて出来上がり

きっかけ

息子の離乳食作りの残り材料で何か作ろうと思って

  • レシピID:1050010129
  • 公開日:2014/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ芽キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る