大根、ひじき、ささみの味噌煮☆離乳食 レシピ・作り方

大根、ひじき、ささみの味噌煮☆離乳食
  • 5分以内
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
ひじきは味噌にもあいますよー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじき、大根、ささみは茹でて冷凍してあったものをレンジで1分加熱しました。ひじきはさらに小さく刻みます。
  2. 2 大根を一口大に切り、お湯、赤ちゃんみそ汁の素を加えて混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

冷凍のストックを使い切ろうと思って

  • レシピID:1050009925
  • 公開日:2014/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)ひじき大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る