カニかま入り玉子焼き レシピ・作り方

カニかま入り玉子焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
中華風な玉子焼きです

材料(1人分)

  • 玉子 2個
  • ウェイパー 小さじ¼
  • 小さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • カニかま 2本

作り方

  1. 1 玉子をボールに割り入れ、水で溶いたウェイパーと塩こしょうを加えて混ぜる
  2. 2 カニかまを巻き込んで焼いていく
  3. 3 くるくる巻いて切り分けて出来上がり

きっかけ

お弁当の玉子焼きのバリエーションを増やそうと思って

  • レシピID:1050009337
  • 公開日:2013/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黄色系のおかずだし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る