カリカリ食感☆焼きマシュマロ レシピ・作り方

カリカリ食感☆焼きマシュマロ
  • 約30分
SAKURAKo
SAKURAKo
いつものマシュマロとはまるで違う食感です(〃艸〃)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 マシュマロを半分に切り、クッキングシートをひいた鉄板に並べる。(写真はバナナ味とイチゴ味なので少し色がついています。)
  2. 2 140°Cに温めたオーブンで25〜30分焼く。
  3. 3 こんがり焼き色がついたらオーブンから取り出し、シートの上でそのまま冷ます。
  4. 4 冷めたら出来上がり。

きっかけ

マシュマロを違った食感で食べてみたくて^_^ 全く違うお菓子になります。

  • レシピID:1050009317
  • 公開日:2013/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マシュマロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る