イカゲソでパラパラ炒飯 レシピ・作り方

イカゲソでパラパラ炒飯
カナシュンばーば
カナシュンばーば
コリコリ食感とパラパラがおいしい炒飯ができました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 今回の味付けにはハウス「パラッと旨炒めペースト」<旨さとコクのガーリック味>を使いました。
  2. 2 フライパンにパラッと旨炒めペーストと※印の材料を入れて弱火で2分位炒めます。
  3. 3 たまごをわり入れて、中火で混ぜながら炒めます。
  4. 4 ご飯を入れて、ご飯がパラパラになるまで炒めます。

きっかけ

パラッと旨炒めペーストでササッと簡単に作りました。

おいしくなるコツ

パラッと旨炒めペーストの分量はお好みで増減してください。

  • レシピID:1050009102
  • 公開日:2013/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
イカ 炒飯 簡単 たまご
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る