きゅうり レシピ・作り方

きゅうり
  • 5分以内
  • 100円以下
カナシュンばーば
カナシュンばーば
しょうがマヨネーズがちょっぴり甘くておいしかったです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりの皮をむいて半分に切り、5mm幅に切ります。
  2. 2 しょうがフレーク・マヨネーズ・砂糖を混ぜます。
  3. 3 皿にきゅうりを入れて、②をかけます。

きっかけ

しょうがマヨネーズに砂糖を入れて甘くしてみました。

  • レシピID:1050004000
  • 公開日:2011/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
きゅうり しょうが マヨネーズ 砂糖
料理名
きゅうり
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る