ブタたま☆ソース焼きそば レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 *を合わせ、油を引いた中華鍋で半熟に近い炒り卵を作り、皿に取っておく。野菜は食べやすい大きさに切っておき、蒸し麺は袋の口を切ってレンジで2分加熱しておく。
- 2 中華鍋に再度油を引いて肉を炒め、野菜とブラックペッパーも加え更に炒め全体に油が回ったら①の麺も投入してほぐしソースを加えて炒め合わせる。最後に炒り卵を戻し入れ、大きく混ぜたら完成♪
- 3 お好みで紅生姜やかつお節をトッピングしてどうぞ♪
-
4
牛乳は「森永のおいしい牛乳」
がお勧め♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません