醤油ステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ステーキ用肉(150g) 1枚
- 塩 少々
- コショウ 少々
- オリーブオイル 小さじ1
- マーガリン 小さじ2
- 醤油 大さじ1
作り方
-
1
肉に塩&コショウをふります。
(両面) -
2
フライパンにオリーブオイルを温めて肉を焼きます。
(両面) - 3 マーガリンを入れて、更に両面を焼きます。
- 4 焼き色がお好みになったら醤油をふりかけて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません