醤油ステーキ レシピ・作り方

醤油ステーキ
カナシュンばーば
カナシュンばーば
いつたべてもおいしいぃ~~~♪

材料(1人分)

  • ステーキ用肉(150g) 1枚
  • 少々
  • コショウ 少々
  • オリーブオイル 小さじ1
  • マーガリン 小さじ2
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 肉に塩&コショウをふります。
    (両面)
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを温めて肉を焼きます。
    (両面)
  3. 3 マーガリンを入れて、更に両面を焼きます。
  4. 4 焼き色がお好みになったら醤油をふりかけて出来上がり!

きっかけ

ステーキ

  • レシピID:1050002369
  • 公開日:2011/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
関連キーワード
ステーキ 牛肉 醤油 マーガリン
料理名
ステーキ
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る