トースターで★さんまの梅干し大葉巻とアスパラ焼き★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
梅干しはこまかく刻む。
さんまは縦2枚に切り
水けをふき取り梅干しを塗る。 -
2
大葉は縦半分に切り
さんまにのせ巻き
巻き終わりを楊枝で止める。 -
3
(2)を耐熱容器に入れ、アスパラの根元の固い部分の皮をむき
食べやすい長さに切り並べる。トマトをならべ、オリーブオイルを全体にふり、粉チーズをかける。 -
4
オープントースター
1000wで7~8分焼き取り出し、
好のみで、アスパラに
胡椒をふる。
関連情報
- 料理名
- さんまの梅干し大葉巻とアスパラ焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません