いんげんとマッシュルームの塩コショウソテー レシピ・作り方

いんげんとマッシュルームの塩コショウソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
付け合わせやお弁当の隙間詰めに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは筋を取り
    食べやすい長さに切り
    ふんわりラップに包み
    レンジ600wで
    2分加熱。
    マッシュルームは半分に切る。
  2. 2 小さなフライパンに
    オリーブオイルを温め
    (1)3分ソテーし塩コショウで味を整える。

きっかけ

朝食の付け合わせ。

おいしくなるコツ

いんげんをレンジで加熱すると時短で作れる。 岩塩をクレージーソルトでも美味しいです。

  • レシピID:1040013813
  • 公開日:2016/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんすきまおかず100円以下の節約料理5分以内の簡単料理マッシュルーム
料理名
いんげんとマッシュルームの塩コショウソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る