★胡瓜とカニ身のスパサラダ★ レシピ・作り方

★胡瓜とカニ身のスパサラダ★
  • 約15分
  • 300円前後
アルプスの乙女
アルプスの乙女
美味しいです~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは長さ半分に折り
    分量外の塩・オイルを入れ表示通りに茹で湯切りし、オリーブオイル半量をからめる。
    胡瓜は輪切りスライスし、分量外の塩2ふりをふり、揉み水洗いきつく絞る。
  2. 2 パスタ、胡瓜、
    カニ身を加えマヨネーズと残りのオリーブオイル、胡椒を加え、合わせる。味が足りないときは塩を使う。

きっかけ

夕飯の1品に。

おいしくなるコツ

マヨネーズは好みで増やしてください。

  • レシピID:1040012537
  • 公開日:2015/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ夕食の献立(晩御飯)カニ缶きゅうり
料理名
胡瓜とカニ身のスパサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る