☆離乳食初期 柿とさつまいものデザート☆ レシピ・作り方

☆離乳食初期 柿とさつまいものデザート☆
  • 約10分
  • 300円前後
ムツ五郎1980
ムツ五郎1980
離乳食にも季節を取り入れたくて。

材料(1人分)

  • 4分の1個
  • さつまいものストック 1個

作り方

  1. 1 柿は摩り下ろす。さつまいものストック(レシピID:1040011498)は解凍する。
  2. 2 柿とさつまいもを混ぜて、電子レンジで500ワットで20秒程加熱する。

きっかけ

離乳食を頑張る息子に美味しいデザートを食べさせたくて。

  • レシピID:1040011500
  • 公開日:2014/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
柿とさつまいものデザート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る