ハンバーグと冷凍野菜の煮込み レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにし、色ずくまで炒める
-
2
ひき肉に炒めた玉ねぎ、パン粉、卵、塩、胡椒、タイムなどのハーブを加え良く混ぜる。
3つに分け、平べったく丸める。 - 3 肉を両面中まで火が通るまで焼く。横でいんげんを炒めておく。
- 4 肉、いんげんをとりだし、ズッキーニ、ケチャップ、ソーズ、ワインを加え、少し、煮詰め、ソースにし、肉にかける
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません