肉なし~もやし・ニラ・キムチの焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは4~5㎝長さに切る。
フライパンにオイル小匙1を温め、もやし、ニラを加え炒め、別皿に取る。 - 2 フライパンにオイル小匙2を入れ、麺をほぐしながら加え、分量外の水大匙3をふり炒め火を通す。
-
3
(2)に(1)を戻し
キムチを加え混ぜ炒め
焼きそばソースを加え混ぜ味をととのえる。 -
4
皿に盛り付け
錦糸卵をのせる。
関連情報
- 料理名
- もやし・ニラ・キムチ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
休日は匂い気にせず食べてね♬