鶏もも肉のバルサミコソース レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
肉は皮目にフォークでぶつぶつところどころ刺しておく。
キャベツは千切りにして皿に敷いておく。 -
2
オリーブオイルをフライパンに熱し、弱めの火で肉の皮目をまず焼く。
こんがり色着いたらひっくり返しワインを入れ中まで火を通す。 -
3
肉をさらに移し、肉の油を軽く捨て、バルサミコ、はちみつ、醤油を加え軽く熱する。
そのソースを肉にかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏もも肉のバルサミコソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません