鶏もも肉のバルサミコソース レシピ・作り方

鶏もも肉のバルサミコソース
ferry555
ferry555
皮をカリッと焼くと美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉は皮目にフォークでぶつぶつところどころ刺しておく。
    キャベツは千切りにして皿に敷いておく。
  2. 2 オリーブオイルをフライパンに熱し、弱めの火で肉の皮目をまず焼く。
    こんがり色着いたらひっくり返しワインを入れ中まで火を通す。
  3. 3 肉をさらに移し、肉の油を軽く捨て、バルサミコ、はちみつ、醤油を加え軽く熱する。
    そのソースを肉にかける。

きっかけ

教えてもらったのをアレンジしました。

  • レシピID:1040010478
  • 公開日:2014/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
鶏もも バルサミコ ソテー ジューシー
料理名
鶏もも肉のバルサミコソース
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る