ちくわの磯辺揚げ レシピ・作り方

ちくわの磯辺揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
ferry555
ferry555
いつものちくわ揚げにのりもプラス

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵と小麦粉を混ぜておく。
    ちくわは半分に切り、のりを細長く切りちくわに巻き巻き目を抑えながら卵液をつけ、のりを閉じる。
  2. 2 さっと色着くまで油で揚げる。

きっかけ

たまにはのりを巻いてみよう!

  • レシピID:1040010280
  • 公開日:2014/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
関連キーワード
ちくわ のり 揚げる 簡単
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る