パイシートで、いちごのタルト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
カスタードクリームは、レシピID1040007137を参照してください。
りんごのフィリングはレシピID1040007130を参照してください。
オーブンを180度に予熱開始‼ - 2 パイシート4等分にきって常温にもどし、麺棒でパイ皿より一回り大きくなるように伸ばす
-
3
2をパイ皿にしき、フォークで穴をあける。その上に重石をのせる
オーブンで20から30分程焼く -
4
パイが焼けたら型からはずし、粗熱をとる。
そこにカスタードクリーム、半分に切ったイチゴ、りんごをのせ出来上がり\(^o^)/
関連情報
- 料理名
- いちごのタルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません