残った切干し大根で簡単パスタ☆ レシピ・作り方

残った切干し大根で簡単パスタ☆
  • 約10分
  • 300円前後
kamonchan0632
kamonchan0632
味の濃さは、めんつゆで調整して下さい(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示通りに湯でて、残り3分ぐらいにキャベツも一緒に入れます。
  2. 2 フライパンにごま油と刻んだ生姜を入れて火にかけます。
  3. 3 切干し大根を軽く炒めてから、パスタを入れて最後にめんつゆを入れて火を止めます。

きっかけ

1人お昼ごはんの時に作ってみました。

おいしくなるコツ

生姜を多めに入れること( ´ ▽ ` )ノ

  • レシピID:1040005601
  • 公開日:2012/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る