オリーブオイルと塩がイタリア風♪ ヒヤ・ヤッコーネ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹こし豆腐 1/6丁
- あさつき(青葱) 5g
- オリーブオイル 小さじ2
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 豆腐は切り分けてお皿に盛り付けます。
- 2 オリーブオイル、塩、あさつきの順に上からかけたら出来上がりです。
きっかけ
いつもの冷奴はかつお節に醤油なので、ひとあじ変えてみました(^_^)v
おいしくなるコツ
誰が作っても美味しいです(^_^)v オリーブオイルの代わりにごま油も美味しいですよ♪
- レシピID:1040002787
- 公開日:2011/06/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷奴
レポートを送る
4 件