自宅で本格イタリアン!グリーンアスパラと生ハム レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 グリーンアスパラをゆでる
- 2 茹で上がったアスパラに生ハムを巻く
-
3
盛り付けてオリーブオイル・黒こしょうをかけて出来上がり!
お好みでマヨネーズをトッピング
きっかけ
白ワインによくあう料理を考えました
おいしくなるコツ
グリーンアスパラは茹で過ぎずにシャキシャキと歯ごたえがあるほうがおいしいです
- レシピID:1040002399
- 公開日:2011/05/11
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- グリーンアスパラと生ハムの前菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません