鯖のみぞれペペロンチーノ レシピ・作り方

鯖のみぞれペペロンチーノ
  • 約30分
  • 300円前後
az125690
az125690
丼も良いですがパスタにも良くあいます。あっさりとした野菜類が、濃い鯖の味と良くあいます。(焼き鯖をほぐしてもOK)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖缶(甘辛醤油、唐辛子漬け)・・・70g(大きな骨を取り除き、レンジで温める)(焼き鯖をほぐしてもOK)
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、にんにく、赤唐辛子を入れ弱火でにんにくの香りがたつまで炒める。
  3. 3 茹で上がったパスタ、ゆで汁、鯖を加えて混ぜ合わせ、醤油、塩、胡椒で味を調え出来上がり。

きっかけ

ブログ投稿のため

  • レシピID:1040000108
  • 公開日:2010/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタペペロンチーノ
料理名
ペペロンチーノ
az125690
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る