野菜がどんどん進む*フライパンでうま塩鍋風 レシピ・作り方

野菜がどんどん進む*フライパンでうま塩鍋風
  • 約15分
ericow.
ericow.
うま塩味で野菜をたっぷり食べられます(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざっくりと切っておく
    ねぎは食べやすい大きさに切っておく
  2. 2 フライパンに★を全て入れる
    沸騰したら中火にしてたら、蟹足、ベビーホタテを入れて蓋をする
  3. 3 2で入れた具材に9割程度火が通ったら弱〜中火にし、1のキャベツとねぎを入れ、再度蓋をする
  4. 4 たら、蟹足、ベビーホタテに火が通り、キャベツがしんなりしたらできあがり!

きっかけ

簡単に塩鍋を食べたくて

  • レシピID:1030009820
  • 公開日:2017/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋カニ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る