ヤングコーンのバター醤油炒め レシピ・作り方

ヤングコーンのバター醤油炒め
  • 5分以内
wing222
wing222
畑でヤングコーンがたくさん取れたので、たくさん食べられるようにしました。

材料(2人分人分)

  • ヤングコーン 15本程
  • バター 5g
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 ヤングコーンが軟らかくなるまで茹でる。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を入れて焦げ目が付くまで炒める。
    醤油を加えて混ぜたらできあがり。

きっかけ

ヤングコーンがたくさん取れたので。

  • レシピID:1030007829
  • 公開日:2015/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る