切干大根と豚ミンチの春巻き レシピ・作り方

切干大根と豚ミンチの春巻き
みぽりん9215
みぽりん9215
切干大根でかさ増し!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切干大根は水に浸けて柔らかくもどし、ギュッとしぼって1cmくらいの長さに切る。
  2. 2 フライパンにゴマ油を熱し、①と豚挽き肉を加えて炒める。豚挽き肉の色が変わったら、●を加えて炒め合わせる。
  3. 3 春巻きの皮に②を包み、170度くらいの揚げ油でこんがりきつね色になるまで揚げれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました☆

  • レシピID:1030005626
  • 公開日:2014/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き切り干し大根
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る