高菜とじゃこのふりかけ レシピ・作り方

高菜とじゃこのふりかけ
シーズン4
シーズン4
ほとんど油なしで、煎るようにして作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高菜は0.5cmくらいに切る。
  2. 2 フライパンにごま油、高菜とじゃこを入れ、煎るように炒める。
  3. 3 落し蓋をし、フライパンをひっくり返しながら煎る。
    3分くらいで、火が芯まで通っていれば、火を止める。

きっかけ

ビタミンがしっかり摂れ、簡単に作れるので。

  • レシピID:1030005183
  • 公開日:2013/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜
料理名
高菜のふりかけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る