タラと大根と白菜の味噌バター煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タラは食べやすい大きさに切る。白菜はざく切り、大根は5mm厚さの半月切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、タラを焼く。タラの表面の色が変わったら、白菜と大根を加え、蓋をして、白菜から出る水分でしばらく蒸し焼きにする。
- 3 大根が柔らかくなったら、よく混ぜ合わせた●を加えてひと煮たちさせ、バターを加えて絡めれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- タラと大根と白菜の味噌バター煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません