クセが気にならない!ワラビの味噌マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ワラビは茹でて、食べやすい大きさに切ります。
- 2 味噌とマヨネーズをよく混ぜ合わせておきます。
- 3 ①を②でよく和えます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ワラビの味噌マヨ和え
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
信楽やき2016/03/18 10:21わらびにみそまよ?
思いながら食べたら、とっても美味しかったです。
新しいレシピが増ええてうれしいです。
ご馳走さまでした。 -
紫君子蘭2016/03/17 21:48わらびに味噌マヨ‼初めてでしたが、美味しいですね♪
簡単で美味しいレシピごちそう様です。 -
haku4102016/03/13 11:44初めまして。わらびとマヨネーズは初めてでしたが、とても美味しかったです。七味をちょっとかけて頂きました。ごちそうさまでした(^^♪
-
hideok8882016/03/09 11:27かつおぶしもふりかけてみました!くせがやわらいで旬の1品が増やして良かったです!ごちそうさまでした★
レシピへのコメント
-
みぽりん9215 2016.02.22 14:25
ありがとうございます☆
掲載していただき、本当にうれしいです! -
楽天レシピ 2016.02.22 14:02
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2016年2月19日(金)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
ご連絡遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪