☆豚肉と春野菜の卵とじ☆ レシピ・作り方

☆豚肉と春野菜の卵とじ☆
みぽりん9215
みぽりん9215
春野菜の旨みを存分に活かしたレシピです☆栄養満点なので、どんどん作ってください♪
下記サイトにも公開しています。
http://nanapi.jp/ みぽりん

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 フライパンに●を煮立て、①・豚肉を加え、蓋をしてしばらく煮込みます。
  3. 3 野菜がしんなりし、豚肉にしっかり火が通ったら、解きほぐした卵を加え、煮立ててとじます。仕上げに青ネギの小口切りを散らせば完成です。

きっかけ

生協さんのレシピにあったものをアレンジしてみました。

  • レシピID:1030000873
  • 公開日:2011/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚肉と春野菜の卵とじ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る