☆豚肉と春野菜の卵とじ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、玉ねぎは薄切りにします。
- 2 フライパンに●を煮立て、①・豚肉を加え、蓋をしてしばらく煮込みます。
- 3 野菜がしんなりし、豚肉にしっかり火が通ったら、解きほぐした卵を加え、煮立ててとじます。仕上げに青ネギの小口切りを散らせば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉と春野菜の卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
下記サイトにも公開しています。
http://nanapi.jp/ みぽりん