冷凍もやしで!もやし炒め レシピ・作り方

冷凍もやしで!もやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
もやしは特売で買い、袋のまま冷凍庫へ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切る。
    人参は細切りにする。
  2. 2 フライパンに油をしき、中火にかける。
    フライパンが温まったら人参を入れて炒る。
  3. 3 人参を1分程炒めたら、もやしを入れる。
  4. 4 1分程でもやしがほぐれるので、鶏肉を加えて炒め、ほんだしを加える。
  5. 5 鶏肉が白くなったら、醤油を入れて炒める。
    鶏肉に完全に火がとおったら完全。

きっかけ

母の調理中に隣でレシピ作成中。

  • レシピID:1020010346
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めもやし
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る