豚コマの唐揚げ風カリカリ炒め レシピ・作り方

豚コマの唐揚げ風カリカリ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
唐揚げ粉で簡単(*^^*)

材料(2人分)

  • 豚細切れ肉 250g
  • レンジでチンする唐揚げ粉 大さじ2
  • サラダ油 大さじ2

作り方

  1. 1 豚細切れ肉をレンジでチンする唐揚げ粉と一緒に袋に入れて振り、まんべんなく粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、1をよく焼き目がつくまでカリカリに炒めて、出来上がり☆

きっかけ

余った唐揚げ粉を使い切りたくて

  • レシピID:1020009032
  • 公開日:2015/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚コマの唐揚げ風カリカリ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る