離乳食☆小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

離乳食☆小松菜の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
小松菜で栄養アップ(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは茹でて、油を抜いておく。
  2. 2 小松菜を茹でて、細かく刻んでおく。
  3. 3 和風だしに味噌をといて、1と2を加えて出来上がり☆

きっかけ

味噌汁を飲ませたくて

  • レシピID:1020007927
  • 公開日:2014/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)小松菜
料理名
離乳食☆小松菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る