離乳食☆ほうれん草ととり肉のうどん レシピ・作り方

離乳食☆ほうれん草ととり肉のうどん
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
とりの旨味で美味しく(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でて、5センチくらいに切っておく。
  2. 2 ほうれん草をよく茹でて、細かく刻んでおく。
  3. 3 とりミンチ肉をよく茹でておく。
  4. 4 1に2と3をのせて、和風だしをかけて出来上がり☆

きっかけ

うどんを食べさせたくて

  • レシピID:1020007655
  • 公開日:2014/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆ほうれん草ととり肉のうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る