豚の生姜焼き レシピ・作り方

豚の生姜焼き
  • 約15分
  • 300円前後
★かなぶん
★かなぶん
チューブのしょうがで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩、こしょうとしょうがで下味をつける。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったら、☆を加えて一煮立ちさせてタレを絡めれば出来上がり☆

きっかけ

豚肉が安かったので

  • レシピID:1020007172
  • 公開日:2013/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
料理名
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ★とっこ
    ★とっこ
    2014/05/23 21:07
    豚の生姜焼き
    とてもおいしい生姜焼きでした。ごちそうさまでした(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る