ささっと、簡単! キノコのネギポン酢焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 椎茸 6〜7個
- カットネギ 少々
- ポン酢 お好みで
作り方
- 1 椎茸の石突きを切り落とします。
- 2 フライパンで、椎茸の内側(白い方)を軽く焼きます。
- 3 2に軽く焼き目がついたら、裏返して焼きます。白い部分に汁がたまってきたら、皿に盛りつけ、カットネギとポン酢をかけて完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2014/05/16 23:11カットネギじゃないので、オイルしたフライパンで一緒に焼いてみた↑↑↑本格的だった~❤・・❤←最近使うジョンリーちゃんアイコン?(笑)ご馳走様でした!