アボカドサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎは角切り・紫キャベツ・春キャベツは千切りにしておきます。
- 2 エビ・カリフラワーは塩を入れたお湯で下湯でしておきます
- 3 アボカドが変色しないようにレモンを掛けてスプーンで潰します。
- 4 アボカドに紫玉ねぎ・半分にスライスしたえびを加えクレイジーソルトで味付けします。
- 5 オリーブ油加えてよく混ぜます。
- 6 ラップにマヨネーズとケチャップ同量を入れ、爪楊枝で小さな穴を開けます。
- 7 キャベツを敷いたお皿に【5】を載せて、カリフラワー・ミニトマトを飾って【6】のドレッシングで飾って完成♪
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません