カニカマで簡単!カニのクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲティを茹で始める。(商品の説明通りに。)
かにかまをほぐしておく。
ホワイトソースはレンジでチンして温めておく。 -
2
茹であがったらざるにとり、軽く水気を切ったら、また鍋に戻す。
オリーブオイル・カニカマを入れて鍋の中で混ぜる。 -
3
ホワイトソースも入れて混ぜる。塩コショウで味を調える。
お皿に盛りつけたらできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- カニカマのスパゲティ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メリッコ2013/02/06 10:10盛り付けがちょっとアレですが・・・
冷凍しておいたホワイトソースで簡単にできました♪おいしかったです!ごちそうさまでした(´∀`)ノ