食パンでシンプルラスク レシピ・作り方

食パンでシンプルラスク
  • 約15分
  • 100円以下
MAYACHKA
MAYACHKA
食パンをオーブンでかりっと焼いただけ。色んなディップを作れば立派なオードブル、デザートの一品に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンを細長く切ります。こちらは6枚切りを使いました。これで1枚分です。
  2. 2 オーブンを170℃に温め、20分ほどしっかり焼きます。
  3. 3 出来ました~!
  4. 4 カスタードクリームと一緒にいただきました。

きっかけ

食パンをオーブンでカリッと焼いただけです。

おいしくなるコツ

ポキッと折れるくらいまでしっかり焼いてください。

  • レシピID:1020000952
  • 公開日:2011/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンラスク
関連キーワード
食パン ラスク オードブル ディップ
料理名
ラスク
MAYACHKA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る