黄桃と巨峰とモッツァレラチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 黄桃 1個
- 巨峰(種なし) 4~5粒
- モッツァレラチーズ 1/2~1個
- ☆白バルサミコ酢 小さじ1~3
- ☆岩塩 2つまみ
- ☆オリーブ油 大さじ1
- ☆黒コショウ 少々
作り方
- 1 ◆黄桃、巨峰、チーズは冷たく冷やしておく
-
2
◆黄桃は半分に切って種をとり、皮をむく
◆櫛型に切る
◆巨峰は半分に切る
◆モッツァレラチーズは、食べやすい大きさにちぎる - 3 ◆皿に、黄桃、巨峰、チーズを盛りつけ、(☆)を上から順番にふりかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません