ピーナツとピスタチオのパン粉チョコ レシピ・作り方

ピーナツとピスタチオのパン粉チョコ
  • 約10分
4045g
4045g
サクサクで美味しいチョコです(^ー^)☆バレンタインにも☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーナツは砕く。
    チョコレートをレンジで30秒ずつ加熱して(2分ほど)溶かす。
    そこにピーナツとパン粉とピスタチオパウダーを入れて良く混ぜる。
  2. 2 クッキングシートに①を一口大にして乗せる。
    冷え固まれば完成です。

きっかけ

バレンタインに♪

  • レシピID:1010016107
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートホワイトデーのチョコバレンタインチョコ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る